湖北大学离退休工作处处长张运桥一行来校交流

发布日期:2021-04-15    图文/文章:梁军    浏览次数:

49日上午,湖北大学离退休工作处处长张运桥、副处长张文登、老年协会会长董定平一行来校调研交流,学校离退休工作处党委书记凌新华、处长杨德强、副处长刘长华、人事处副处长刘小平等同志参加调研座谈。

杨德强同志对张运桥处长一行的到来表示热烈欢迎。双方围绕高校老年工作的运行机制管理模式及运行情况、疫情期间老年文体活动开展的办法与途径、离退休老同志生活待遇及对特困人员的帮扶情况、老年大学办学过程中面临的困境及解决办法等工作开展了深入的座谈交流和相互学习。

张运桥对我校在离退休老同志医疗保障体系和“中人”待遇落实等方面的工作推进实效表示赞赏,对长江大学离退休工作人员赴湖北大学交流发出邀请。