离退休工作处成功召开校情通报会

发布日期:2021-03-22    图文/文章:    浏览次数:

318至19日,长江大学离退休工作处领导班子到各校区召开了校情通报会,各校区近60名老同志代表参加了会议。会议由凌新华书记主持。

杨德强处长首先对学校近期工作进行了通报,传达了学校2021年工作会议上朱业宏书记、冯征校长的讲话精神,号召老同志们积极参与到学校“双一流”建设的新征程中来,为学校献计献策,同时积极参与迎接建党100周年和学习党史的主题教育活动,充分展现老同志们的风采。

杨德强同志对去年征集的15条老同志们的诉求和建议进行了逐条反馈。介绍了解决老同志们诉求的工作推进过程,学校党委非常重视这些意见和建议,周从标副校长多次召开相关部门协调会,冯征校长召开专题会议,研究解决方案。

杨德强强调,学校的改革发展离不开广大离退休教职工的贡献,希望在新的一年里,全校离退休老同志能够一如既往地关心学校建设和发展,继续发挥余热,为学校发展贡献力量。离退休工作处将继续探索工作新思路,积极为广大离退休教职工办实事,做好事,解难事,提供更细致更周到的服务。

组织员曹阳红同志宣读了 “关于开展2021年关工委活动的通知",动员广大老同志关注和参与到“读懂中国”活动中,“讲好中国故事,传承红色基因”,积极推进、挖掘"五老"先进典型,突出庆祝建党百年主题,展现工作亮点。

凌新华同志希望老同志们以健康为重,保持良好心态,多到户外活动,关心支持离退休工作处各项活动的开展,积极参与庆祝中国共产党建党一百周年的系列活动。

老同志代表纷纷发言,表示要为学校的“双一流”建设和关工委工作发挥余热、为庆祝建党百年活动尽心尽力。

西校区会议现场:

城中校区会议现场:

沙市校区会议现场:

东校区会议现场: