离退休男子排球代表队勇夺学校教职工排球赛A组季军

发布日期:2024-05-16    图文/文章:    浏览次数:

514日,为期22天的长江大学第二十届教职工排球赛顺利落幕,离退休男子排球代表队以32负的骄人成绩勇夺A组季军。

A 5场比赛中,离退休男排勇于挑战上届冠军队机关1队,全力以赴面对专业队教体学院,和实力相当的文理学院代表队一决高下面对年轻的强劲对手,老将们从容应对、顽强拼搏、拼搏顽强团结善战、身手敏捷、奋力救球、手足并用、防守固若金汤,给全校师生呈现了一场又一场精彩对决,赢得现场观众的阵阵喝彩,吸引了许多排球专业的研究生和本科生到现场观摩。比赛结束了,观众和队员们都久久不肯离去,大家一起回味、讨论精彩的扣球和灵活的攻防,师生们交相称赞老同志强健的体魄、顽强的精神、高超的球技和活力四射的运动身姿......

在比赛中,离退休男子排球队将更高、更快、更强、更团结的体育精神体现得淋漓尽致,展示了退休职工老当益壮、团结向上、永不服输、坚韧不拔、追求卓越的优秀品质和风范,也激励着我们每一位师生热爱生活、积极向上、团结一致、超越自我、勇往直前、奋发有为、争创一流。