离退处女子排球队喜获小组五连胜 成功晋级女排A组

发布日期:2024-05-07    图文/文章:    浏览次数:

25:2125:14!我们战胜机械学院啦!”56日,在南1排球场,离退处女子排球队与机械学院女排队展开了激烈且精彩的对抗。面对本组最强队,离退处女子排球队发挥团队优势,从容应对、稳打稳扎、攻防结合、齐心协力,最终以2:0获胜,赢得本轮比赛。至此,离退处女子排球队喜获长江大学第二十届排球赛女排B组五战五胜的佳绩,成功晋级A组。

423日开始,为期一周的比赛,离退处女子排球队分别与动科学院、医学院、教体2队、信数、机械5个球队在B组进行了激烈的角逐。五场比赛,教练陈柏寒老师场场提前到达,耐心调教队员、精心排兵布阵、认真指导比赛;队长马娟老师每场温馨通知队友、赛场率先垂范攻防、处处鼓励团结队友;全体女排队员们认真练习、高度专注、充满自信、奋勇拼搏、团结一心,或巧妙防守,或精准进攻,比赛精彩纷呈、扣人心弦,赢得现场观众阵阵喝彩声。

五场比赛既展示了女排队员们高超的球技和顽强的斗志;也充分体现了离退休处职工的团结友爱、争先创优的精神风貌:活动管理科曹蓉老师全程细心为队友们做好后勤保障、加油助威;西校区离退办杨学文老师到场必为队员拍照、录制精彩瞬间、制作温暖视频,深受大家喜爱……..

离退休女排在比赛中一路过关斩将,战胜了一个又一个对手。她们以精湛的技术、默契的配合和顽强的毅力,赢得了观众们的阵阵喝彩。最终成功实现了 5 连胜。

此次比赛不仅丰富了教职工的业余生活,也增进了各部门、各学院之间的交流与友谊。

让我们为离退休女排的胜利表示热烈的祝贺!同时,也希望更多的人能够关注和参与体育运动,享受健康快乐的生活。