东校区离退休教职工英姿漫舞展风采 欢颜笑语庆重阳

发布日期:2023-10-21    图文/文章:    浏览次数:

老有所乐、老有所为!1018日,东校区离退办在室外广场举行欢庆重阳节艺术表演、趣味运动会。来自东校区院内和南苑片区的离退休教职工齐聚一堂,共同庆贺“老年节”,畅享幸福的晚年生活。离退休工作处领导班子全体成员、离退处综合科、活动管理科、东校区离退休办公室全体工作人员一起共享了祥和、欢乐的时刻。

离退休党委书记、处长张涛向祝贺老同志送上了节日的问候和诚挚的祝福,感谢老协、老教协、老年社团、各位片区干部、离退休党支部全体党员干部的辛勤工作,介绍了离退休工作处2023年“科学养老 幸福生活 情暖长大”敬老月系列活动安排,并强调离退休工作处全体工作人员将围绕学校中心工作、围绕全体离退休老同志“五个老有”,用心用情用智,不断增强离退休教职工的获得感、幸福感。

庆祝活动上,老同志们表演了自编自排、精彩纷呈的艺术表演节目:太极拳表演、舞蹈手拿碟儿敲起来和集体健身操。似乎错乱了时空、洋溢着青春活力的节奏,让全场观众为之陶醉并爆发出阵阵掌声。

伴随着节目表演的余音,全体老同志兴奋地投入为他们量身打造、紧张而欢快的趣味运动会。竹箭投壶、粘球投靶、门球、套圈、保龄球、投毽子等运动游戏给庆祝活动带来数不尽的欢声笑语……这一幕,是长江大学离退休教职工快乐祥和的画卷,更是长江大学旗舰启航、砥砺奋进之路上温馨和谐的时光。