长大退休教师殷学锋和夏昌华在杭州亚运会上发光发热

发布日期:2023-10-17    图文/文章:    浏览次数:

2023108日,杭州第19届亚运会圆满收官。在本次亚运会龙舟赛中,我校殷学锋、夏昌华2名退休教师被大会组委会遴选担任技术官员,负责协助裁判员进行技术指导、规则解释和争议解决等工作。

殷学锋和夏昌华表示,很荣幸能够代表长江大学参与到亚运会中,为亚运会龙舟赛的成功举办贡献一份力量,同时也显示了我们长江大学的龙舟水平是国内不可或缺的重要力量,希望通过此次赛事,进一步推动龙舟运动在亚洲的普及和发展。

据了解,殷学锋和夏昌华均为国际级龙舟裁判员,亚洲龙舟联合会的专家组成员,曾多次担任过中国龙舟公开赛、全国龙舟锦标赛、全国龙舟精英赛等诸多国内赛事的裁判和国际龙舟赛事的裁判。

(审核 张涛 编辑 班元元)