离退休工作处党支部开展4月份主题党日活动和政治学习

发布日期:2020-04-23    图文/文章:何培元    浏览次数:

4月15日下午,离退休工作处全体工作人员、全体党员通过视频会议组织开展了开学以来第一次“支部主题党日”活动及政治学习。会议由离退休工作处在职人员党支部书记孙文学副处长主持,学习活动由三部分组成。

首先由刘辉同志领誓,全体党员举起右手宣誓重温了入党誓词。接着孙文学同志带领大家学习了3月4日中共中央政治局常务委员会精神和3月6日决战决胜脱贫攻坚座谈会精神;黄晓南同志带领大家学习习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时讲话精神;杨学文同志带领大家学习3月18日中共中央政治局常务委员会精神;吉华同志带领大家学习了3月27日中共中央政治局会议精神;曹蓉同志带领大家学习学校2020年工作会议精神。第三部分是全体党员根据主题党日活动安排进行了讨论交流。最后,孙文学同志作了总结发言,他希望全体党员领导干部要继续发挥带头作用,发扬知难而进、迎难而上的精神,增强统筹处理复杂问题的能力,从严从实从细落实好各项防控举措。时刻保持强烈的担当意识,一步一个脚印地推进各项工作。

上一篇
下一篇