离退休工作处赴荆州市老年大学调研学习

发布日期:2024-01-27    图文/文章:    浏览次数:

为进一步规范我校老年大学管理,提高老年大学服务水平,提升老年大学办学质量,126日上午,离退休工作处党委书记、处长张涛,副处长郭启炜、张太武,活动管理科科长曹蓉一行到荆州市老年大学考察调研、学习交流。调研活动得到荆州市老年大学各级领导的大力支持和热情接待。

荆州市老年大学方主任和人文实操系主任邹娅带领张涛一行参观了荆州市老年大学形体教室、声乐教室、古筝教室、演艺厅等教学场所,体验了电子钢琴等教学设施设备,展示了课程特色和学员风采。

如何抓好课堂教学管理?收费标准有哪些?怎样打造办学特色?……交流会上,邹娅详细了荆州市老年大学的办学特色和管理经验,并展示了课程安排、教学大纲、学员管理等资料。双方还就师资共建、信息共享、合作交流等方面展开了交流讨论。

硬件过硬,软件升级,环境优美,管理规范,特色鲜明,老有所学。调研组对荆州市老年大学的办学质量给予了高度评价。大家从学习考察活动中受益良多,拓宽了工作视野,收获了友谊和经验,找到了学习标杆,为推动我校老年大学服务和管理升级提档提供了有益的参考和借鉴。