离退处开展“送关爱送温暖送祝福”慰问退休职工活动

发布日期:2024-01-25    图文/文章:    浏览次数:

慰问送关怀、祝福暖人心。123-24日,离退休工作处组织开展春节前“送关爱送温暖送祝福”慰问退休特殊困难职工活动。离退休工作处全体工作人员带领老年协会理事和各退休支部委员深入到78名高龄失能、长期卧床生活不能自理、受疾病困扰无法下楼活动、患重大疾病等生活特殊困难老同志家里,致以节日的关怀和新春的祝福。

“戴教授,感谢您为学校做出的突出贡献…..我们把老年诗书画社同志们亲手书写的福字和春联送给您,祝福您龙年福气满满、万事顺意…”每到一个老同志家里,大家都与老同志们亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,认真倾听他们的意见和建议,耐心解答他们关心的问题,让老同志们切实感受到学校的关怀和温暖。老同志们纷纷感谢学校党委始终把老同志的冷暖记在心上,感谢离退处为老同志们办实事做好事,他们表示会继续发挥余热,积极建言献策,为学校高质量发展作出力所能及的贡献。