周从标副校长参加退休职工养老金与社保并轨工作情况通报会

发布日期:2021-03-05    图文/文章:    浏览次数:

3月4日,人事处处长蒋四华、副处长刘小平等一行东校区离退休办公室三楼会议室,就长江大学退休职工养老金与社保并轨工作推进、提高退休职工待遇方案等向退休职工代表进行了情况通报,并对退休职工代表提出的问题一一进行了解答。

周从标副校长代表学校党委表达了对我校“中人”(2014年10月1日以后退休职工)养老金与社保并轨工作进展的高度关注并再次强调要求:人事处、离退处等相关职能部门在工作中要牢记初心、作好服务,对老同志提出的每一个问题和建议都要制定工作方案及时通报工作进同时请老同志对学校充分信任、要有信心!也要对学校工作给予理解和支持!

参加了情况通报会的还有离退休工作处工作人员,会议由离退休工作处处长杨德强主持。