学校老年书画社受省高校老协表彰

发布日期:2020-10-23    图文/文章:张广胜    浏览次数:

学校老年书画社受省高校老协表彰

 

10月16日,湖北省高校老年协会八届四次理事会暨老有所为(抗疫)表彰大会在湖北房县召开。会上,全省18个高校离退休集体和32名离退休人员受到表彰。其中,长江大学老年书画社被授予“全省高校老有所为先进集体”荣誉称号。(表彰文件为湖北省高校老年协会协字【20208号)

学校老年书画社成立于2004年。16年来,特别是近4年来,在学校领导、离退休工作处和相关只能部门的关心、支持下,始终遵循“老有所乐、老有所学、老有所为”的办社宗旨,团结组织带领广大老年书画爱好者,以党的十九大精神为指导,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,致力激发他们爱国爱党爱校情怀和高昂政治热情,以书画为载体,紧密结合党和国家大事以及学校中心工作,开展办班、笔会、展览、交流、办报、出版书画集、抗疫视频(美篇)、寄语毕业生等活动,在“老有所为”方面作出了突出成绩,在繁荣校园文化等方面发挥了重要作用。

上一篇
下一篇