离退处召开9月党委中心组理论学习集中学习会

发布日期:2023-09-16    图文/文章:班元元    浏览次数:

915日下午,离退休工作处党委中心组成员在宝石花一站式社区102会议室召开了9月党委中心组理论学习(扩大)集中学习会。

会上,全体成员认真学习了“习近平:牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位 在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆”、“《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道”、“学习语|把铸牢中华民族共同体意识工作抓实”、“《高等学校预防与处理学术不端行为办法》”、“全面加强纪律建设 促进干部担当作为 ——党委书记王建平在领导干部警示教育大会上的讲话”、“直面挑战 再接再厉 以‘四个更加’理念深入推进高水平大学建设——校长 刘勇胜在新学期工作部署会议上的讲话”等内容。

会议强调,我们要立足工作岗位,坚持学习提高自我,尽职责、做实事、见成放。永葆优良作风,奋力推进高水平大学建设。

(审核 郭启炜 编辑 班元元)