离退处召开党委中心组理论学习暨6月支部主题党日活动

发布日期:2022-06-29    图文/文章:班元元    浏览次数:

628日上午,离退休工作处全体在职党员、全体职工分校区开展了离退处教职工(党委中心组)政治理论学习暨在职党支部6月主题党日活动。

会议集中学习了“习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话”、“全省党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动启动”、《中共长江大学委员会关于推进党史学习教育常态化长效化的实施方案》、《中共长江大学委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》、“教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见”和“长江大学关于领导干部插手干预重大事项记录报告的暂行规定”等内容。

会议最后,参会人员结合工作实际,对如何在基层一线解决问题,推动学校事业发展进行了交流讨论。