离退处召开党委中心组理论学习暨4月支部主题党日活动

发布日期:2023-04-28    图文/文章:班元元    浏览次数:

427日下午,离退休工作处全体在职党员、全体职工在东退办三楼会议室召开了教职工(党委中心组)政治理论学习暨在职党支部4月主题党日活动。

会议集中学习了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话强调 扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调 把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入总体国家安全观学习纲要——坚持把政治安全放在首要位置中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等内容。

最后,与会人员结合自身岗位围绕作为一名教师党员,谈谈如何以高质量调查研究推动学校高质量发展?”进行讨论。