离退处召开党委中心组理论学习暨12月支部主题党日活动

发布日期:2022-12-30    图文/文章:班元元    浏览次数:

12月30日上午,离退休工作处全体在职党员、全体职工通过线上会议的形式召开了教职工(党委中心组)政治理论学习暨在职党支部12月主题党日活动。

会议集中学习了“党的二十大报告第五部分:实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”、“中共长江大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知”、“《习近平关于社会主义精神文明建设重要论述摘编》出版发行”、“习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议 听取新冠肺炎疫情防控工作汇报 研究部署进一步优化防控工作”、“现行宪法公布施行40周年:保障中华民族实现伟大复兴的根本法”、观看了“二十大报告解读:科教兴国 人才强国”、“二十大代表风采录——路丙辉:一路烛光”等内容。

最后,与会人员结合自身岗位围绕“作为一名党员,我们应该以什么样的精神状态迈向新征程”展开了主题研讨。