+0716-8060837
434023
  |   部门概况
  |   工作动态
  |   党建工作
  |   政策法规
  |   涉老组织
  |   文化养老
  |   服务指南
11
08
离退处党委召开11月份中心组理论学习会议
阅读次数:
时间: 2019-11-08 15:04:54
文 / 刘莉 图 /何培元

11月7日下午,在处三楼会议室,离退休工作处召开11月份中心组理论学习会议。离退处班子成员、全体职工参与了本次学习。会议由处长杨德强主持,在职人员党支部书记孙文学、校区办主任魏善标组织进行了主题党日活动和政治理论学习。

全体党员先后依次开展了重温入党誓词,集体诵读《党章》第八章“党的纪律检查机关”。集中学习十九届四中全会公报、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记系列重要讲话汇编、“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会的部分内容、朱业宏书记的讲话:将“改”字贯穿主题教育全过程、组织部:《关于近期抓好主题教育的具体要求》等。

第一阶段活动结束后,党委书记凌新华以《坚持和完善国家制度 推进国家治理现代化》为题,对前几天举行的党的十九届四中全会的主要精神作了宣讲。他从十九届四中全会的主要精神、国家制度与国家治理解析、开辟国家治理现代化新境界三个方面为全体党员(职工)上了一堂生动的党课。

最后,党委书记凌新华布置了自学内容,处长杨德强就近期工作作了安排部署。

Contant Us
长江大学 离退休工作处
0716-8060837
hao1009107284@163.com
Admin
网站仍在完善中,敬请期待

Copyright© 长江大学离退休工作处 版权所有