+0716-8060837
434023
  |   部门概况
  |   工作动态
  |   党建工作
  |   政策法规
  |   涉老组织
  |   文化养老
  |   服务指南
关注时事新闻,开阔视野
01
03
沙市校区快乐健身队成功举办“和乐一家亲”联欢晚会
阅读次数:
时间: 2020-01-03 15:24:24
文 / 石方勇 图 /石方勇

2019年12月27日晚7:00-9:30,沙市校区快乐健身队2020年“和乐一家亲”迎春联欢晚会在这里隆重举行,长江大学离退休工作处处长杨德强、副处长孙文学、副处级组织员曹阳红、长江大学老年大学常务副校长、老年协会会长王国清老师、诗书画协会秘书长朱清云老师、离退处办公室张广胜主任、刘辉老师、西校区离退办杨学文主任、东校区离退办马爱忠主任应邀参加了本次联欢。

19:00整,沙市校区离退办老年活动中心二楼已华灯熣灿,人声鼎沸,在活动第一主持人叶明珍老师的引导下,大家依次坐下,晚会正式拉开序幕,叶明珍老师逐一介绍前来参加本次联欢会的嘉宾,并对一年来沙市校区涌现出的好人好事提出表扬,离退处杨德强处长发表了热情洋溢的讲话,对大家在过去的一年里对沙市校区离退工作支持、理解和付出表示由衷的感谢,并向致以新春的问候和良好的祝愿……

随后在节目主持人李曼琼老师的“倒数5数”一声令下,演出正式开始。首先映入眼帘的是“欢聚一堂”开场舞蹈,吉祥喜庆的红色长绸扇和黄红相间的花折扇组成的梅花造型让人眼前一亮,顿时将整场晚会推向高潮,各式的造型的亮相应接不睱,大家纷纷拿出手机留下一个个的美好画面;随后的声情并茂的男声独唱、男女对唱、大合唱;张广胜主任的激情赋诗;婀娜多姿的广场舞、恰恰舞、华尔兹、独舞、双人舞蹈、三人形体舞蹈;刚柔并进的太极柔力球表演;古朴典雅的旗袍秀;吉祥喜庆的迎春腰鼓,精彩纷呈,欢呼声尖叫声此起彼伏,令全场观众如痴如醉,多名演职人员和观众情不自禁地加入到即兴歌伴舞中……最后晚会在大合唱《祝福祖国》的歌声中缓缓降下帷幕。

本次联欢晚会由缪秋环老师总策划,谭联惠、符天芬、李广英、刘敬英、余蓉、李萍、许甲凤、李曼琼为技术编导,自编、自导、自演,整场晚会高潮叠起,回味无穷,充分展示出了沙市校区老同志积极乐观和“老有所为、老有所乐”的精神风貌。

Contant Us
长江大学 离退休工作处
0716-8060837
hao1009107284@163.com
Admin
网站仍在完善中,敬请期待

Copyright© 长江大学离退休工作处 版权所有