+0716-8060837
434023
  |   部门概况
  |   工作动态
  |   党建工作
  |   政策法规
  |   涉老组织
  |   文化养老
  |   服务指南
04
30
离退休工作处概况
阅读次数:
时间:2019-04-30 17:15:58
文 / 离退处 图 /abc

长江大学离退休工作处现有工作人员21人,下设综合办公室、老干部科、老年大学办公室、四个校区办公室(东校区办公室、西校区办公室、城中校区办公室、沙市校区办公室)等内部机构。

长江大学离退休工作处党委下设17个离退休党支部,1个在职职工党支部,16个离退休党支部。党员总数为879名,其中,离退休教职工党员862名,在职职工党员17名。

长江大学离退休人员总数为1933名,其中离休干部11名。学校2014年成立了长江大学老年大学,各校区建有老年活动中心,总面积约近10000平米,并配有各类活动器材和设备(总价值近200万元),基本上能满足老同志学习、文化娱乐和健身的需要。

近年来,在校党委、行政的领导下,长江大学离退休工作处规章制度趋于完善,管理日益规范,服务质量明显提高,各项工作步入了健康发展的轨道。长江大学离退休工作处将以“全心全意为离退休教职工服务”为宗旨,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真执行党和国家有关离退休工作的政策和法规,紧紧围绕“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标,切实做好离退休人员的政治待遇和生活待遇的落实工作,努力为老同志健康长寿、安度晚年创造较好条件,积极引导离退休教职工为学校“双一流”建设作贡献。(2019年4月更新)



Contant Us
长江大学 离退休工作处
0716-8060837
hao1009107284@163.com
Admin
网站仍在完善中,敬请期待

Copyright© 长江大学离退休工作处 版权所有