+0716-8060837
434023
2014/3/14 星期五
关注时事新闻,开阔视野
7-
1
曾成义为全处在职党员(职工)上党课
阅读次数:298
时间:2017-7-7 14:10:00
文 / 张广胜 图 /何培元

       7月6日下午,离退处党委委员、处长曾成义在处机关一楼会议室以“‘两学一做’常抓不懈,全面从严治党深入推进”为题为全处职工党员上了一堂生动的党课。

       曾成义说,抓好“两学一做”专题教育,推动全面从严治党向基层延伸,保持发展党的先进性和纯洁性,全体党员干部义不容辞。他要求,全处职工党员一定要严格要求自己,做到终身学习,争当“两学一做”引领者。坚持学在前、做在先,充分发挥模范榜样作用;坚定信念,争当“四种意识”坚守者。在思想上、行动上、工作中,讲政治、讲大局、讲正气,始终与党中央保持高度一致;保持本色,争当“四讲四有”践行者。带头讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品德,讲奉献有作为;有所为有所不为,争当社会正能量传播者。

Contant Us
长江大学 离退休服务处
+ 0716-8060837
hao1009107284@163.com
Admin
网站仍在完善中,敬请期待
Copyright© 长江大学离退休服务处 版权所有