+0716-8060837
434023
2014/3/14 星期五
关注时事新闻,开阔视野
6-
0
沙市校区与城中校区离退办友好联谊走访活动取得圆满成功
阅读次数:160
时间:2017-6-30 16:57:53
文 / 石方勇 图 /石方勇

       2017年6月9日下午两点,沙市校区健身队、台球队代表一行18人赴城中校区进行跨校区联谊走访活动,受到了城中校区离退办的热情接待。离退处领导黄学军副处长、城中校区离退办叶学斌科长、邓炎枝老师等20多人参加了本次联谊活动。二个校区离退人员在城中校区离退办会议室进行了简短的座谈。座谈会由石方勇同志主持。

       石方勇同志首先介绍了本次活动的目的、意义和内容,然后,二个校区代表分别就各自校区情况及老年活动情况作了简短介绍,离退处领导黄学军副处长在座谈会上发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了本次活动。座谈会结束后,二个校区代表分别以桌球和舞蹈的形式进行分开交流和表演。在接触中,城中校区的老师们热情、大方、随和,象对待自己亲兄弟姐妹一样,给沙市校区离退教职员工代表留下了美好的印象。桌球队员们除了进行9球和16彩的练习外,代立新老师还亲自教授沙市校区老师们斯诺克技术,舞蹈队员们则各自拿出拿手的7个节目一起切磋表演,最后城中校区离退老师还教沙市校区舞蹈队队员新的舞蹈……整个活动气氛十分融洽。

       本次活动持续到16:30大家才依依不舍地离开。这是沙市校区离退办第一次组织这样的友好联谊,是一个值得永久纪念的日子……在随后的日子里,沙市校区离退教职员工还将会分批次地到走进西校区、东校区,并逐步形成沙市校区离退办日常工作常态,让该校区每位员工都到各校区去走走看看,进一步增强同其他校区离退教职员工的感情,加深了解,共同融入到长江大学这个和谐的大集体中,为长大的发展贡献余力。愿友谊天长地久!地久天长!

Contant Us
长江大学 离退休服务处
+ 0716-8060837
hao1009107284@163.com
Admin
网站仍在完善中,敬请期待
Copyright© 长江大学离退休服务处 版权所有