+0716-8060837
434023
2014/3/14 星期五
关注时事新闻,开阔视野
9-
9
校领导与离退休老同志座谈
阅读次数:1148
时间:2014-9-19 13:06:20
文 / 佚名 图 /彭蓉

       9月18日上午,在6教316会议室,校长谢红星、党委副书记蒋光忠与全校20位离退休老同志代表亲切座谈,认真听取老同志对学校发展的意见和建议,以及老同志日常生活中需要解决的困难。

       在3个多小时的座谈中,刘百韬、陈启武、马成松、凌克宽、关春明、张纯清、徐凤娟等20位老同志先后发言,围绕学校办学理念、本科生教育、学科建设、后勤管理、科研工作和离退休老同志关心的其他问题坦陈己见。大家一致表示,老同志对学校充满了深厚情感;合校十多年来,我校的发展有目共睹,虽然学校在发展中面临诸多问题,但大家对新一届校领导班子满怀期待和信心,对学校的发展充满希望。

       认真听取老同志代表的意见和建议后,谢红星针对离退休老同志普遍关注的热点问题,介绍了学校已经完成和即将开展的工作,并就老同志提出的医疗、工资待遇、老年大学等亟需解决的问题一一作出回应。

       校办、宣传部、人事处后勤集团、离退处、医保中心等相关部门负责人参加了座谈。

Contant Us
长江大学 离退休服务处
+ 0716-8060837
hao1009107284@163.com
Admin
网站仍在完善中,敬请期待
Copyright© 长江大学离退休服务处 版权所有